Maçãs assadas com açúcar mascavo
Maçãs assadas com açúcar mascavo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 283 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de sorvete de vanillan, gemas de ovo, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Aveia-açúcar mascavo maçãs assadas, Maçãs De Açúcar Mascavo Cozidas Lentamente, e Açúcar mascavo aveia com maçãs de canela de bordo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte as maçãs ao meio e retire o caroço, mas deixe as hastes intactas.
Coloque as maçãs na assadeira. Divida a manteiga entre cada cavidade do núcleo. Cubra cada metade da maçã com uma colher de sopa de açúcar e corra com canela.
Asse as maçãs até que a carne esteja macia e elas tenham uma aparência borbulhante e perfeita, cerca de 30 minutos.
Sirva com molho cremoso de Creme.
Aqueça o sorvete derretido em uma panela pequena em fogo baixo até ficar quente. Enquanto isso, coloque as gemas em uma tigela e bata até ficar homogêneo. Enquanto mexe, regue lentamente cerca de 1 ou 2 colheres de sopa de sorvete derretido quente nas gemas até misturar. Enquanto mexe constantemente, adicione lentamente o resto do líquido quente à mistura de gema.
Despeje a mistura de volta na panela e volte ao fogo baixo.