Mussel Gratin

Mussel Gratin
Mussel Gratin pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $2.04 por porção. Uma porção contém 265 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de baguete, tomate ameixa, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Mussel Gratin, Gratinado de Endive Belga com Bacon (gratinado D'Incendives Ardennaise), e Mexilhão Bisque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture mexilhões, tomates, manjericão, crème fraîche, queijo, alho picado, sal e pimenta em uma assadeira oleada de 3 quartos (cerca de 13-por 9 1/2 - por 2 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Esfregue 1 lado cortado de cada fatia de pão com alho pela metade e arrume o pão, o alho com o lado para cima, sobre a mistura de mexilhão na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Pincele as pontas do pão com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
5
Asse o gratinado no meio do forno até que o pão fique dourado por cima, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Sirva mexilhões mimados sobre torradas de alho.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Alho Goya®Alho Goya®

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
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