Mussel Gratin

Mussel Gratin
Mussel Gratin pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $2.04 por porção. Uma porção contém 265 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de baguete, tomate ameixa, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Mussel Gratin, Gratinado de Endive Belga com Bacon (gratinado D'Incendives Ardennaise), e Mexilhão Bisque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture mexilhões, tomates, manjericão, crème fraîche, queijo, alho picado, sal e pimenta em uma assadeira oleada de 3 quartos (cerca de 13-por 9 1/2 - por 2 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Esfregue 1 lado cortado de cada fatia de pão com alho pela metade e arrume o pão, o alho com o lado para cima, sobre a mistura de mexilhão na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Pincele as pontas do pão com óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Asse o gratinado no meio do forno até que o pão fique dourado por cima, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Sirva mexilhões mimados sobre torradas de alho.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
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