Mâche e salada de maçã verde com Pancetta e amêndoas
Mâche e salada de maçã verde com Pancettan e amêndoas é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 8 porções. Este prato tem 241 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $3.53 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue amêndoas, óleo de semente de uva, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Mâche e salada de maçã verde com Pancettan e amêndoas, Salada de maçã verde e aipo com Cranberries e amêndoas, e Salada de Quinoa com maçã, Grão De Bico, amêndoas torradas e vinagrete de cidra de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre e a chalota na tigela; bata no óleo. Tempere com sal e pimenta.
Disponha pancetta suficiente em uma frigideira grande para cobrir o fundo. Cozinhe em fogo médio até dourar, virando e adicionando mais pancetta à medida que as fatias encolhem.
Transfira para toalhas de papel.
Adicione as amêndoas aos pingos na frigideira. Cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos.
Transfira para a tigela e deixe esfriar. Faça o molho à frente, pancetta e amêndoas podem ser feitas 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Coloque 2 folhas de alface em cada um dos 8 pratos.
Regue com um pouco de molho.
Coloque mâche, nozes e maçãs em uma tigela grande; crumble em pancetta. Misture com molho suficiente para revestir; monte na alface.