Não: cascas de espinafre e ricota Jumbo

Não: cascas de espinafre e ricota Jumbo
Não: Cascas Jumbo de Espinafre e Ricota podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,16 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 33g de gordura e um total de 776 calorias. Se você reservou água para macarrão, mussarela, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma pontuação colherada de 62%, este prato é sólido. Cascas Jumbo Recheadas com Espinafre e Ricota, Cascas Jumbo Recheadas com Queijo e Espinafre e Cascas Jumbo com Aspargos, Presunto, Queijo Ricota e Molho de Três Queijos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água bem salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Ricota Ou Queijo Feta De Boa QualidadeRicota Ou Queijo Feta De Boa Qualidade
Equipamento que você usará
1 Libra De Macarrão Com Casca Gigante1 Libra De Macarrão Com Casca Gigante
2
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Cortadas Ao Meio, Sem CaroçoAzeitonas Cortadas Ao Meio, Sem Caroço
3
Escorra e reserve cerca de 3/4 xícara da água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Cortadas Ao Meio, Sem CaroçoAzeitonas Cortadas Ao Meio, Sem Caroço
4
Retorne a panela ao fogão em fogo médio.
Equipamento que você usará
Água Reservada Para MacarrãoÁgua Reservada Para Macarrão
Água Reservada Para MacarrãoÁgua Reservada Para Macarrão
5
Adicione o macarrão na panela e misture a ricota e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Mussarela Ralada, Para Enfeitar, OpcionalMussarela Ralada, Para Enfeitar, Opcional
Mussarela Ralada, Para Enfeitar, OpcionalMussarela Ralada, Para Enfeitar, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione a água reservada para o macarrão e as azeitonas e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
7
Retire do fogo e junte o parmesão e um fiozinho de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8
Transfira para uma tigela ou travessa e sirva imediatamente com guarnições opcionais.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista