Nabos de Maracujá de Chocolate branco com molho de mirtilo-menta e creme de coco
Esta receita serve 4. Para $2.91 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 46g de gordura, e um total de 636 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme de leite, gema de ovo, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta de limão e Coco Com Creme De Maracujá, Damasco, Maracujá E Ópera De Chocolate Branco, e Bolo de iogurte de maracujá com chuvisco de chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela de metal seca colocada sobre uma panela de água mal fervendo, derreta o chocolate branco.
Retire do fogo e adicione a polpa do maracujá, o creme de leite e o sal e mexa para combinar. Lentamente e cuidadosamente adicione as gemas, mexendo para combinar.
Coloque a tigela sobre a panela de água mal fervendo e aqueça, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo, cubra e leve à geladeira.
Forre uma assadeira grande com papel manteiga e pré-aqueça o forno a 204°.
Assim que o recheio de chocolate branco estiver completamente frio, faça os turnovers: arrume as rodadas de massa folhada em uma superfície de trabalho e dobre cada uma ao meio. Encha as turnovers com o recheio de chocolate branco gelado e aperte as bordas para selá-las fechadas. (
Pincele as bordas da massa com água, se necessário, para selar as turnovers.)
Transfira para a assadeira preparada e asse, virando-os na metade do tempo de cozimento, até dourar, cerca de 20 minutos.
Em uma panela média em fogo moderado, misture os mirtilos, abacaxi, água, suco de limão e açúcar. Leve para ferver e continue fervendo por cerca de 3 minutos.
Transfira para um liquidificador ou processador de alimentos, adicione a hortelã e processe até ficar homogêneo.
Despeje o purê por uma peneira de malha fina em uma tigela. Se o molho for muito fino, coloque-o em uma panela média e cozinhe até reduzir à consistência desejada.
Em uma tigela média, misture o creme de leite e o açúcar e bata até formar picos médios e rígidos. Dobre o coco e a canela.
Disponha 2 turnovers em cada um dos 4 pratos, regue com o molho de mirtilo e hortelã e cubra cada um com um generoso dollop de creme de coco.