Nabos e nabos verdes com manteiga de mostarda
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal e pescatarian? Nabos e nabos com manteiga de mostarda podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 280 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.92 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de couve, chalotas, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Tentar Nabo refogado com nabos e maçãs, Frango assado com azeitonas, nabos e nabos, e Peito de pato com mostarda, nabos e rabanetes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a manteiga com a mostarda, as chalotas e 1 colher de chá de alho. Tempere com sal e pimenta.
Em uma panela de água fervente, cozinhe os nabos até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Escorra e deixe esfriar, depois aperte os verdes e pique-os grosseiramente.
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite.
Adicione 2 colheres de sopa da manteiga de mostarda e das cebolas e cozinhe em fogo moderadamente baixo até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione as anchovas e o alho restante e cozinhe até que o alho amoleça.
Adicione os nabos e cozinhe, mexendo, por 10 minutos.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione os nabos e cozinhe até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Escorra e devolva os nabos à panela; agite em fogo alto para secá-los.
Retire do fogo e misture 3 colheres de sopa da manteiga de mostarda. Tempere com sal e pimenta.
Reaqueça os verdes. Junte os piquillos e as 3 colheres de sopa restantes de manteiga de mostarda. Tempere com sal e pimenta. Coloque as verduras em uma tigela aquecida. Cubra com os nabos e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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