Nabos japoneses com Miso
A receita nabos japoneses com missô poderia satisfazer seu desejo japonês em cerca de 30 minutos. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custa $1.07 por porção. Uma porção contém 208 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de mirin, nabos japoneses, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nabos Japoneses Com Miso, Miso Nabos, e Nabos Japoneses em conserva com Shiso de ' pequenos frascos, grandes sabores para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o miso e 2 colheres de sopa de manteiga.
Descarte os caules do nabo e pique as folhas grosseiramente. Corte os nabos pela metade (deixe inteiros se minúsculos) e coloque em uma frigideira pesada de 12 polegadas junto com água, mirin, manteiga de colher de sopa restante e 1/8 colher de chá de sal. Deixe ferver em fogo médio-alto, depois ferva, coberto, 10 minutos.
Adicione verduras com punhados, girando e mexendo com pinças e adicionando mais à medida que o volume na frigideira diminui. Tampe e cozinhe 1 minuto. Descubra e continue fervendo, mexendo ocasionalmente, até que os nabos estejam macios e o líquido seja reduzido a um esmalte, cerca de 5 minutos. Junte a manteiga de missô e cozinhe por 1 minuto.