Nabos japoneses com Miso

Nabos japoneses com Miso
A receita nabos japoneses com missô poderia satisfazer seu desejo japonês em cerca de 30 minutos. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custa $1.07 por porção. Uma porção contém 208 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de mirin, nabos japoneses, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nabos Japoneses Com Miso, Miso Nabos, e Nabos Japoneses em conserva com Shiso de ' pequenos frascos, grandes sabores para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o miso e 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MisoMiso
2
Descarte os caules do nabo e pique as folhas grosseiramente. Corte os nabos pela metade (deixe inteiros se minúsculos) e coloque em uma frigideira pesada de 12 polegadas junto com água, mirin, manteiga de colher de sopa restante e 1/8 colher de chá de sal. Deixe ferver em fogo médio-alto, depois ferva, coberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
ManteigaManteiga
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione verduras com punhados, girando e mexendo com pinças e adicionando mais à medida que o volume na frigideira diminui. Tampe e cozinhe 1 minuto. Descubra e continue fervendo, mexendo ocasionalmente, até que os nabos estejam macios e o líquido seja reduzido a um esmalte, cerca de 5 minutos. Junte a manteiga de missô e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
ManteigaManteiga
VerdeVerde
EsmalteEsmalte
MisoMiso
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Indaba Chenin Blanc. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Nuances aromáticas de kiwi e melão no nariz. Muitos deliciosos sabores tropicais de melão e cítricos. Pesadopaladar médio com um final longo que tem um toque de tempero.Par com: mussarela fresca, camarão churrasco, massas leves, pargo vermelho, bolinhos, satay de frango ou salada verde mista.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista