Nabos Vitrificados Com Sorgo
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e prato vegetariano? Nabos com vidro de sorgo podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 129 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar, suco de limão, enfeite: raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bacon Vitrificado Sorgo, Costelas vitrificadas de sorgo-mostarda, e Cenouras Para Bebês Com Vidro De Sorgo para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque os nabos e corte ao meio.
Coloque os nabos em uma única camada em uma frigideira pesada de 12 polegadas; adicione água para chegar até a metade dos nabos (cerca de 1 1/2 xícaras).
Adicione a manteiga e os próximos 3 ingredientes. Cubra e leve para ferver em fogo alto; reduza o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo sempre, 8 minutos ou até que os nabos estejam macios e a água tenha evaporado. Cozinhe, mexendo sempre, mais 5 minutos ou até que os nabos estejam dourados. Misture o sorgo e 3 colheres de sopa. água; jogue nabos para revestir.