Najwa's Okra Stew

Najwa's Okra Stew
O guisado de quiabo de Najwa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custa $3.2 por porção. Uma porção contém 236 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de quiabo, coentro, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ensopado de frango e quiabo, Ensopado de frango com quiabo, e Okran e guisado de feijão manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado. Tempere a vitela com sal e pimenta e adicione metade da carne à caçarola. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar bem; transfira para um prato e repita com a carne restante.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Adicione a cebola e o alho picado à caçarola, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a cebola amoleça, cerca de 8 minutos. Retorne a carne à caçarola e adicione os tomates e 1 1/2 xícaras de água. Cubra parcialmente e cozinhe até que a vitela esteja macia, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
3
Junte o quiabo e água suficiente para cobrir a carne. Tampe e cozinhe por 20 minutos, depois descubra e cozinhe até que o líquido reduza ligeiramente, cerca de 10 minutos. Junte o alho picado e o coentro e cozinhe por 2 minutos. Junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
QuiaboQuiabo
4
Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde66
Revista