Navarin d'agneau

Navarin d'agneau
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Navarin d'agneau. Para $1.46 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 193 calorias. Esta receita serve 6. 39 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cubo de caldo de cordeiro, creme de leite, longitudinalmente se, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Ensopado de cordeiro na primavera (navarin D'agneau), Navarin de cordeiro, e Primavera Vegetal Navarin.

Instrucao

1
Corte os bifes de cordeiro pela metade e corte o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio em uma caçarola grande à prova de fogo que tenha uma tampa bem apertada. Frite o cordeiro até que ele 'agarre' deve ser um pouco colorido por toda parte, mas não carbonizado. Leve uma chaleira de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Transfira o cordeiro para um prato e enxágue a caçarola.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Adicione o veg (mas não as cebolinhas) e cubra com água fervente. Tempere e cozinhe por 15 minutos, depois escorra em uma peneira sobre uma tigela. Meça 450ml / -9°l oz do líquido de cozimento, esfarele no cubo de estoque e mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Bouillon CubeBouillon Cube
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Esfregue os sucos gordurosos do Cordeiro com papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Aqueça o óleo restante na caçarola em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o Cordeiro, tempere e polvilhe com a farinha, depois mexa por um minuto. Dica no caldo, vinho, cebola e ervas e leve para ferver. Vire o fogo para baixo, cubra e cozinhe delicadamente por 1 hora, mexendo algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o veg e mexa bem, tampe e cozinhe por mais 15-20 minutos ou até que as batatas estejam macias. (Deixe esfriar e congele por até 1 mês ou mantenha-o resfriado por até 24 horas.)
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
9
Levante a carne e o veg em uma tigela quente.Com a caçarola em fogo baixo, junte as natas, rale as raspas de limão e esprema o suco. Ajuste o tempero, coloque sobre o cordeiro e o veg, polvilhe com ervas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista