Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Navarin d'agneau. Para $1.46 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 193 calorias. Esta receita serve 6. 39 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cubo de caldo de cordeiro, creme de leite, longitudinalmente se, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Ensopado de cordeiro na primavera (navarin D'agneau), Navarin de cordeiro, e Primavera Vegetal Navarin.
Instrucao
1
Corte os bifes de cordeiro pela metade e corte o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Descascadas, Opcional
2
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio em uma caçarola grande à prova de fogo que tenha uma tampa bem apertada. Frite o cordeiro até que ele 'agarre' deve ser um pouco colorido por toda parte, mas não carbonizado. Leve uma chaleira de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Descascadas, Opcional
Afinar-
3
Transfira o cordeiro para um prato e enxágue a caçarola.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
4
Adicione o veg (mas não as cebolinhas) e cubra com água fervente. Tempere e cozinhe por 15 minutos, depois escorra em uma peneira sobre uma tigela. Meça 450ml / -9°l oz do líquido de cozimento, esfarele no cubo de estoque e mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Bouillon Cube
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Esfregue os sucos gordurosos do Cordeiro com papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
6
Aqueça o óleo restante na caçarola em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
7
Adicione o Cordeiro, tempere e polvilhe com a farinha, depois mexa por um minuto. Dica no caldo, vinho, cebola e ervas e leve para ferver. Vire o fogo para baixo, cubra e cozinhe delicadamente por 1 hora, mexendo algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o veg e mexa bem, tampe e cozinhe por mais 15-20 minutos ou até que as batatas estejam macias. (Deixe esfriar e congele por até 1 mês ou mantenha-o resfriado por até 24 horas.)
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
9
Levante a carne e o veg em uma tigela quente.Com a caçarola em fogo baixo, junte as natas, rale as raspas de limão e esprema o suco. Ajuste o tempero, coloque sobre o cordeiro e o veg, polvilhe com ervas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Ervilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão