Guisado de grão-de-bico Italiano
Se você tem aproximadamente 50 minutos para passar na cozinha, o guisado de grão de bico italiano pode ser um tremendo sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 362 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.9 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer grão de bico, tomate ameixa, azeite e salsa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes incluem Guisado De Grão-De-Bico, Guisado De Grão-De-Bico, e Guisado De Grão-De-Bico.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 15-20 minutos até ficarem macias. Enquanto isso, coloque o espinafre em uma peneira ou peneira, despeje água fervente sobre ele da chaleira para que o espinafre murche e segure-o sob a torneira fria até esfriar. Agite bem e deixe escorrer.
Escorra as batatas e corte em dados de 1 cm.
Aqueça o azeite leve em uma panela grande e cozinhe a cebola e o alho em fogo baixo por 3-4 minutos até ficarem macios e translúcidos.
Adicione os pimentões e o vinho, derrube ao meio os tomates e cozinhe em fogo moderado até que quase todo o vinho tenha evaporado. Junte o grão de bico, as batatas em cubos e o espinafre e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o suco de limão, salsa, hortelã, azeite extra-virgem e os tomates restantes. Tempere com sal e pimenta a gosto. Se o ensopado parecer um pouco seco, adicione um pouco de água ou caldo de legumes.