Guisado de grão-de-bico Italiano

Guisado de grão-de-bico Italiano
Se você tem aproximadamente 50 minutos para passar na cozinha, o guisado de grão de bico italiano pode ser um tremendo sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 362 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.9 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer grão de bico, tomate ameixa, azeite e salsa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes incluem Guisado De Grão-De-Bico, Guisado De Grão-De-Bico, e Guisado De Grão-De-Bico.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 15-20 minutos até ficarem macias. Enquanto isso, coloque o espinafre em uma peneira ou peneira, despeje água fervente sobre ele da chaleira para que o espinafre murche e segure-o sob a torneira fria até esfriar. Agite bem e deixe escorrer.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Escorra as batatas e corte em dados de 1 cm.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
3
Aqueça o azeite leve em uma panela grande e cozinhe a cebola e o alho em fogo baixo por 3-4 minutos até ficarem macios e translúcidos.
Ingredientes que você precisará
Azeite LeveAzeite Leve
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione os pimentões e o vinho, derrube ao meio os tomates e cozinhe em fogo moderado até que quase todo o vinho tenha evaporado. Junte o grão de bico, as batatas em cubos e o espinafre e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o suco de limão, salsa, hortelã, azeite extra-virgem e os tomates restantes. Tempere com sal e pimenta a gosto. Se o ensopado parecer um pouco seco, adicione um pouco de água ou caldo de legumes.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
GuisadoGuisado

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado pode ser combinado com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar níquel e níquel Quicksilver Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 120 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon
Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon
Um pop impressionante de frutas vermelhas—a assinatura desta vinha-abre esta vindima decadente e concentrada. O Quicksilver 2015 tem sabores de frutas um pouco mais escuros do que o vintage anterior, mantendo as suculentas notas de cereja e ameixa que se deve amar neste site de Rutherford Ocidental. Notas florais elegantes e uma acidez natural de dar água na boca iluminam o paladar, enquanto taninos ricos levam os sabores a um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
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