Neely's BBQ Pork Spare Ribs

Neely's BBQ Pork Spare Ribs
As costelas sobressalentes de carne de porco para churrasco da receita Neely podem satisfazer seu desejo americano em cerca de 27 horas e 40 minutos. Este prato principal tem 1365 calorias, 95g de proteína, e 59g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $9.25 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho worcestershire, cebola em pó, mostarda em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xarope de milho, você pode seguir este prato principal com o Fudge Brownies Com Xarope Dourado como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Costelas De Porco Secas, Costelas De Porco Macias, e Costelas De Porco Salgadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a laje de COSTELA de porco plana em uma tábua de cortar limpa. Retire a membrana.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Corte o excesso de gordura e carne. Tempere os dois lados da laje com o tempero para churrasco de Neely. Leve à geladeira por pelo menos 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Tempero ChurrascoTempero Churrasco
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Pré-aqueça sua grelha a 275 graus F, usando madeira de nogueira e carvão.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque a laje na grelha longe da chama, usando calor indireto. Cozinhe a laje por aproximadamente 2 1/2 horas com o lado ondulado para cima. Vire a laje para terminar de cozinhar por aproximadamente 1 hora ou até ficar cheio "dobrar" na laje.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Para costelas secas: retire as costelas da grelha, polvilhe o tempero para churrasco de Neely sobre toda a laje.
Ingredientes que você precisará
Tempero ChurrascoTempero Churrasco
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Corte entre os ossos e sirva.
8
Para costelas molhadas: retire as costelas da grelha, despeje o molho de churrasco de Neely sobre a laje.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Corte entre os ossos e sirva.
10
Misture todos os ingredientes e reserve.
11
Combine todos os ingredientes do molho em uma panela ou forno holandês grande. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre para evitar que grude. Reduza a temperatura para baixa e cozinhe, descoberto, por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em27 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista