Neely's BBQ Pork Spare Ribs

As costelas sobressalentes de carne de porco para churrasco da receita Neely podem satisfazer seu desejo americano em cerca de 27 horas e 40 minutos. Este prato principal tem 1365 calorias, 95g de proteína, e 59g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $9.25 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho worcestershire, cebola em pó, mostarda em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xarope de milho, você pode seguir este prato principal com o Fudge Brownies Com Xarope Dourado como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Costelas De Porco Secas, Costelas De Porco Macias, e Costelas De Porco Salgadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a laje de COSTELA de porco plana em uma tábua de cortar limpa. Retire a membrana.
Corte o excesso de gordura e carne. Tempere os dois lados da laje com o tempero para churrasco de Neely. Leve à geladeira por pelo menos 24 horas.
Pré-aqueça sua grelha a 275 graus F, usando madeira de nogueira e carvão.
Coloque a laje na grelha longe da chama, usando calor indireto. Cozinhe a laje por aproximadamente 2 1/2 horas com o lado ondulado para cima. Vire a laje para terminar de cozinhar por aproximadamente 1 hora ou até ficar cheio "dobrar" na laje.
Para costelas secas: retire as costelas da grelha, polvilhe o tempero para churrasco de Neely sobre toda a laje.
Corte entre os ossos e sirva.
Para costelas molhadas: retire as costelas da grelha, despeje o molho de churrasco de Neely sobre a laje.
Corte entre os ossos e sirva.
Misture todos os ingredientes e reserve.
Combine todos os ingredientes do molho em uma panela ou forno holandês grande. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre para evitar que grude. Reduza a temperatura para baixa e cozinhe, descoberto, por pelo menos 2 horas.