Neole Recheado: Neole Ripiene
Neole recheado: Neole Ripiene pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1075 calorias, 18g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $3.45 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de farinha, anis, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Tentar Carote ripiene, Portobello Ripiene Con Pollo, e Damascos com xarope de Amaretto (Albicocche Ripiene) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a marmelada, o chocolate, a anisette, o café expresso e as amêndoas.
Misture bem e transfira para um saco de confeitar. Reservar.
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Em uma tigela grande, bata os ovos com um batedor e adicione o açúcar, o óleo, o vinho e a anis.
Misture bem, adicione gradualmente a farinha e misture e amasse para formar uma massa lisa e macia.
Estenda até a espessura de um dedo e corte em comprimentos de 1 polegada sobre a largura de um dedo.
Assim que a água estiver fervendo, adicione os comprimentos da massa à água e ferva até que estejam firmes e brancos.
Retire com uma escumadeira, seque e, antes que os comprimentos estejam completamente secos, encha cada pedaço de massa com um pouco da mistura de marmelada usando o saco de confeitar.
Polvilhe com açúcar e sirva.