Nhoque com feijão branco

Nhoque com feijão branco
A receita nhoque com feijão branco pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Esta receita faz 6 porções com 295 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1,36 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita da Taste Of Home requer azeite, pimenta, cebola e queijo mozzarella parcialmente desnatado. Funciona bem como prato principal do Mediterrâneo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, o que é espectacular. Receitas semelhantes são Nhoque de frigideira com acelga e Feijão Branco, Nhoque de frigideira com acelga e Feijão Branco, e Nhoque De Frigideira Com Acelga E Feijão Branco.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione o nhoque; cozinhe e mexa 5-6 minutos ou até dourar. Junte o feijão, o tomate, o espinafre e a pimenta; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
NhoqueNhoque
EspinafreEspinafre
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
5
Polvilhe com queijos; cubra e retire do fogo.
6
Deixe repousar 3-4 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para nhoque. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que pode provar é o Castellani Chianti Annata. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Cor Vermelho rubi brilhante. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um ligeiro toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, ligeiramente tânico que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
Revista