Nhoque com Manteiga de Canela

Nhoque com Manteiga de Canela
A receita de Nhoque com Manteiga de Canela pode ser feita em cerca de 15 minutos . Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína , 23g de gordura e um total de 214 calorias . Esta receita serve 6 pessoas e custa 29 centavos por porção. Se você tiver açúcar, pau de canela, nhoque comprado em loja e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma receita barata para os fãs da comida mediterrânea. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 8% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Nhoque de Batata Doce com Manteiga Marrom de Canela e Bordo , Nhoque de Batata Doce com Manteiga Marrom de Sálvia e Canela de Bordo e Nhoque de Canela com Leite com Molho de Limão e Parmesão .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Derreta a manteiga com o pau de canela em uma frigideira média pesada em fogo médio até derreter, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire do fogo e reserve.
4
Cozinhe o nhoque em uma panela grande com água fervente com sal até que todo o nhoque suba à superfície, cerca de 3 minutos. Descarte o pau de canela do molho de manteiga e reaqueça o molho em fogo baixo. Usando uma escumadeira, transfira o nhoque cozido para a manteiga de canela quente na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
NhoqueNhoque
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Polvilhe com o açúcar e a canela. Misture bem e adicione mais açúcar, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
6
Coloque o nhoque e o molho de manteiga em tigelas rasas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções para nhoque. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Chianti Clássico Riserva
Il Molino di Grace Chianti Clássico Riserva
Bouquet muito complexo e picante lembrando frutos vermelhos, compota de cereja, pimenta branca; abundante terroso confirmado no paladar cheio, rico, sedoso e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
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