Nhoque Ricota-Manjericão
O nhoque de ricota-manjericão requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 415 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.39 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal, folhas de manjericão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Nhoque Ricota-Manjericão, Nhoque De Ricota Com Limão E Manjericão, e Nhoque de ricota com manjericão e mussarela fresca.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture ricota, 1/2 xícara de queijo romano, manjericão, Ovos, Azeite e 1/2 colher de chá de pimenta até ficar bem misturado.
Adicione 2 xícaras de sêmola e mexa até umedecer uniformemente.
Raspe a massa em uma tábua levemente revestida com sêmola e amasse até formar uma bola lisa que não fique mais pegajosa, cerca de 20 voltas, adicionando mais sêmola conforme necessário para evitar a aderência.
Corte a massa em 10 pedaços. Com os dedos, enrole cada um em uma corda de 1/2 de polegada de espessura.
Corte as cordas em pedaços de 1 polegada e coloque, ligeiramente separados, em assadeiras levemente revestidas com sêmola.
Em uma panela de 8 a 10 litros em fogo alto, leve 5 litros de água e 1 colher de sopa de sal para ferver. Empurre suavemente o nhoque na água e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio para morder, cerca de 10 minutos.
Coloque o molho marinara em uma tigela e o nhoque do Monte por cima.
Adicione mais sal, romano e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.