Ninharia de coalhada de limão com bagas frescas

Ninharia de coalhada de limão com bagas frescas
A receita de coalhada de limão com frutas frescas pode satisfazer seu desejo Escocês por perto 3 horas e 40 minutos. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $3.88 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 27g de gordura, e um total de 655 calorias. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, Licor Grand marnier, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pavlova com coalhada de limão e bagas frescas, Sanduíches de Waffle de limão com coalhada de limão e frutas frescas, e Coalhada de limão sobre migalhas de Biscotti com frutas frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer a coalhada de limão: leve uma panela com água para ferver em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Misture as gemas, o açúcar, o suco de limão e as raspas em uma tigela resistente ao calor de metal ou vidro e bata até ficar homogêneo. Coloque a tigela sobre a água fervente, sem deixar o fundo tocar e continue a bater. Continue exercitando esse braço e bata vigorosamente por 10 minutos, até que a coalhada dobre de volume e fique muito grossa e amarela. Não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Retire a tigela do fogo e bata na manteiga, alguns pedaços de cada vez, até derreter. Leve à geladeira até que o creme esteja frio e firme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Para construir a ninharia: coloque as bagas em uma tigela e misture-as para que sejam distribuídas uniformemente. Dobre o chantilly na coalhada de limão gelada para clarear em uma mousse. Forre uma tigela de vidro com pedaços de bolo de libra para caber.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Bolo De LibraBolo De Libra
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Regue ou pincele o bolo com o Limoncello, coloque uma camada da coalhada de limão sobre o bolo e, em seguida, uma camada de bagas misturadas. Repita as camadas até que os ingredientes estejam esgotados, a última camada fica melhor se forem as bagas. Refrigere antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
LimoncelloLimoncello
7
Decore com hortelã fresca.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista