Ninharia De Framboesa

Ninharia De Framboesa
A receita framboesa ninharia poderia satisfazer o seu desejo Escocês em torno de 45 minutos. Esta receita serve 12. Uma porção contém 172 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Uma mistura de ladyfingers, amido de milho, Porto tawny e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ninharia De Framboesa, Ninharia De Framboesa, e Ninharia De Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa o leite, o açúcar, o amido de milho e as raspas em uma panela. Leve a mistura quase para ferver em fogo médio. Bata os ovos no liquidificador em baixa velocidade e adicione lentamente a mistura de leite quente. Volte para pan. Cozinhe em fogo baixo (não ferva), mexendo sempre, até que o creme engrosse o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 7 minutos. Misture a baunilha. Deixe esfriar na geladeira, mexendo uma vez. Para montar, coloque uma camada de ladyfinger metades no fundo de uma tigela de servir de vidro.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe com um pouco de porta.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
3
Espalhe 1/3 bagas e 1/3 creme por cima. Continue em camadas, terminando com creme. Cubra com filme plástico; leve à geladeira 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista