Ninharia De Framboesa Fácil
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o Easy Raspberry Trifle. Uma porção contém 147 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Para 99 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 17 minutos. Se você tem framboesa de iogurte original, gelatina, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake fácil de framboesa e gengibre, Ninharia De Framboesa, e Ninharia De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição mais baixa (remova outros racks).
Em vidro extra-grande ou tigela de metal, bata a mistura de bolo e água fria em baixa velocidade 30 segundos; bata em velocidade média 1 minuto.
Despeje em uma panela de bolo sem graxa de 10 polegadas (Tubo). Não use a bandeja canelada do bolo do tubo ou a bandeja do bolo do alimento do anjo de 9 polegadas (tubo), ou a massa transbordará.
Asse por 37 a 47 minutos ou até que o topo esteja marrom dourado escuro e as rachaduras pareçam muito secas e não pegajosas. Não underbake.
Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em uma garrafa de vidro até que o bolo esteja completamente fresco, cerca de 1 hora. Passe a faca nas bordas; retire da panela. Rasgue o bolo em pedaços de cerca de 3/4 de polegada.
Despeje água fervente sobre a gelatina em uma tigela grande; mexa até que a gelatina seja dissolvida.
Adicione framboesas. (Se desejar, retire várias framboesas e reserve para enfeitar.) Refrigerar a mistura de gelatina cerca de 15 minutos ou até engrossar, mas não definir.
Coloque metade de cada um dos pedaços de bolo, mistura de gelatina e iogurte em uma tigela de vidro de 3 quartos; repita.
Decore com framboesas reservadas. Leve à geladeira pelo menos 2 horas até ficar firme. Cubra e leve à geladeira qualquer sobremesa restante.