Noite do sanduíche: o frango fatiado e o cogumelo Rachael

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Sandwich Night: The Fatied Chicken and Mushroom Rachael. Esta receita faz 4 porções com 746 calorias, 55g de proteína, e 38g de gordura um. Para $5,4 por porção, receita abrange 49% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo suíço deli, mistura de temperos grelhados, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 17 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Noite do sanduíche: o frango fatiado e o cogumelo Rachael, O melhor sanduíche de presunto e queijo de Rachael Ray, e Sanduíche De Croissant De Bife Fatiado Com Cebola Francesa.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira pequena, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio, adicione os cogumelos e aumente um pouco o fogo. Cozinhe os cogumelos até ficarem macios e escuros, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione a sálvia a meio do tempo de cozedura. Tempere os cogumelos com sal e pimenta, a gosto, depois de escurecerem e ficarem macios, pois o sal retarda o escurecimento retirando líquidos.
Enquanto isso, em uma segunda frigideira pequena em fogo médio derreta outra colher de sopa de manteiga.
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta, a gosto, e cozinhe até ficarem macias, 10 a 12 minutos. Junte o chucrute, cozinhe até aquecer e desligue o fogo. Enquanto as cebolas cozinham, aqueça uma panela ou chapa de ferro fundido em fogo médio-alto. Tempere o frango generosamente com o Montreal Steak Tempering.
Adicione o azeite de oliva extra virgem à panela ou chapa e cozinhe o frango, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 12 minutos.
Retire o frango para um prato. Limpe a frigideira ou a chapa e reduza o fogo para médio-baixo. Corte o frango em fatias finas em ângulo.
Adicione o creme de leite, o sabor e o ketchup a uma tigela pequena e junte as ervas frescas.
Manteiga levemente 1 lado das fatias de pão com a colher de sopa restante de manteiga. Construa os sanduíches com os lados amanteigados voltados para fora, nesta ordem: molho, queijo, cogumelos, frango fatiado, chucrute com cebola, queijo e terminando com o molho para colocar no lugar. Grelhe os sanduíches por cerca de 3 minutos de cada lado.
Sirva com picles e rabanetes salgados.