Noite do sanduíche: o frango fatiado e o cogumelo Rachael

Noite do sanduíche: o frango fatiado e o cogumelo Rachael
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Sandwich Night: The Fatied Chicken and Mushroom Rachael. Esta receita faz 4 porções com 746 calorias, 55g de proteína, e 38g de gordura um. Para $5,4 por porção, receita abrange 49% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo suíço deli, mistura de temperos grelhados, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 17 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Noite do sanduíche: o frango fatiado e o cogumelo Rachael, O melhor sanduíche de presunto e queijo de Rachael Ray, e Sanduíche De Croissant De Bife Fatiado Com Cebola Francesa.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira pequena, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio, adicione os cogumelos e aumente um pouco o fogo. Cozinhe os cogumelos até ficarem macios e escuros, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a sálvia a meio do tempo de cozedura. Tempere os cogumelos com sal e pimenta, a gosto, depois de escurecerem e ficarem macios, pois o sal retarda o escurecimento retirando líquidos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Enquanto isso, em uma segunda frigideira pequena em fogo médio derreta outra colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta, a gosto, e cozinhe até ficarem macias, 10 a 12 minutos. Junte o chucrute, cozinhe até aquecer e desligue o fogo. Enquanto as cebolas cozinham, aqueça uma panela ou chapa de ferro fundido em fogo médio-alto. Tempere o frango generosamente com o Montreal Steak Tempering.
Ingredientes que você precisará
Montreal Steak SeasoningMontreal Steak Seasoning
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o azeite de oliva extra virgem à panela ou chapa e cozinhe o frango, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Retire o frango para um prato. Limpe a frigideira ou a chapa e reduza o fogo para médio-baixo. Corte o frango em fatias finas em ângulo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione o creme de leite, o sabor e o ketchup a uma tigela pequena e junte as ervas frescas.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Manteiga levemente 1 lado das fatias de pão com a colher de sopa restante de manteiga. Construa os sanduíches com os lados amanteigados voltados para fora, nesta ordem: molho, queijo, cogumelos, frango fatiado, chucrute com cebola, queijo e terminando com o molho para colocar no lugar. Grelhe os sanduíches por cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Sirva com picles e rabanetes salgados.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
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