Noite do sanduíche: o frango fatiado e o cogumelo Rachael

Noite do sanduíche: o frango fatiado e o cogumelo Rachael
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Sandwich Night: The Fatied Chicken and Mushroom Rachael. Esta receita faz 4 porções com 746 calorias, 55g de proteína, e 38g de gordura um. Para $5,4 por porção, receita abrange 49% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo suíço deli, mistura de temperos grelhados, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 17 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Noite do sanduíche: o frango fatiado e o cogumelo Rachael, O melhor sanduíche de presunto e queijo de Rachael Ray, e Sanduíche De Croissant De Bife Fatiado Com Cebola Francesa.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira pequena, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio, adicione os cogumelos e aumente um pouco o fogo. Cozinhe os cogumelos até ficarem macios e escuros, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a sálvia a meio do tempo de cozedura. Tempere os cogumelos com sal e pimenta, a gosto, depois de escurecerem e ficarem macios, pois o sal retarda o escurecimento retirando líquidos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Enquanto isso, em uma segunda frigideira pequena em fogo médio derreta outra colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta, a gosto, e cozinhe até ficarem macias, 10 a 12 minutos. Junte o chucrute, cozinhe até aquecer e desligue o fogo. Enquanto as cebolas cozinham, aqueça uma panela ou chapa de ferro fundido em fogo médio-alto. Tempere o frango generosamente com o Montreal Steak Tempering.
Ingredientes que você precisará
Montreal Steak SeasoningMontreal Steak Seasoning
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o azeite de oliva extra virgem à panela ou chapa e cozinhe o frango, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire o frango para um prato. Limpe a frigideira ou a chapa e reduza o fogo para médio-baixo. Corte o frango em fatias finas em ângulo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o creme de leite, o sabor e o ketchup a uma tigela pequena e junte as ervas frescas.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Manteiga levemente 1 lado das fatias de pão com a colher de sopa restante de manteiga. Construa os sanduíches com os lados amanteigados voltados para fora, nesta ordem: molho, queijo, cogumelos, frango fatiado, chucrute com cebola, queijo e terminando com o molho para colocar no lugar. Grelhe os sanduíches por cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Sirva com picles e rabanetes salgados.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista