Nossa maneira favorita de assar um peru

Nossa maneira favorita de assar um peru
Nossa maneira favorita de assar um peru pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 867 calorias, 95g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.37 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue salsa, pão de milho-recheio de salsicha, Peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Meu peru frito favorito {e eu nem gosto de Peru!}, Assado De Panela Favorito, e Frango Assado Favorito Da Família.

Instrucao

1
Um dia antes de servir, prepare o caldo de miúdos (reserve o fígado para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
FigadoFigado
2
Coloque todos os ingredientes do caldo em uma panela pesada e adicione água para apenas cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que os miúdos estejam macios, desnatando qualquer espuma que suba à superfície, cerca de 1 hora. Coe o caldo sobre uma tigela, reservando os miúdos, O pescoço de peru e as costas de frango; descarte os vegetais. Você deve ter cerca de 3 xícaras de caldo.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Quando estiver frio o suficiente para manusear, retire a carne do pescoço de peru e das costas de frango, descartando qualquer pele. Pique finamente os miúdos.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Misture as carnes e os miúdos, cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
5
Pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
No dia da servir, prepare o Peru: lave bem o peru por dentro e por fora e seque-o com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Remova qualquer excesso de gordura.
8
Esprema as metades laranja dentro das cavidades do corpo e do pescoço.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
9
Polvilhe as cavidades com páprica, sal e pimenta. Encha as cavidades frouxamente com o recheio, usando cerca de 3 xícaras para o pescoço e 8 xícaras para o corpo. Feche com laços de peru ou costure fechado com uma agulha grande e linha pesada. Amarre as pernas junto com a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
10
Esfregue o peru com a manteiga e polvilhe com páprica, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
11
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma grelha em uma assadeira grande e refratária.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
12
Despeje 2 xícaras do caldo de miudezas reservado no fundo da panela e cubra o Peru frouxamente com papel alumínio. Cubra o caldo restante e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Coloque o peru no forno e asse por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
14
Retire o papel alumínio e asse o Peru, regando com os sucos da panela a cada 30 minutos, por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Aumente a temperatura do forno para 177° e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa leia180, mais 1 a 1 horas. A temperatura na parte mais profunda do peito deve ler160. os sucos devem ficar claros quando a coxa é picada com uma pequena faca afiada.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
16
Retire o Peru, coloque-o em uma travessa e deixe descansar cerca de 20 minutos, frouxamente coberto com papel alumínio. Reserve os sucos na panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Remova o recheio das cavidades do corpo e do pescoço e cubra-o com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1
Aqueça os sucos da panela na assadeira em fogo médio, raspando todos os pedaços marrons no fundo da panela.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Despeje os sucos através de um separador de molho para remover a gordura ou desnate a gordura com uma colher de metal.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
3
Despeje os sucos desengordurados em um copo medidor.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
4
. Derreta a manteiga em uma panela pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Bata a farinha e continue mexendo até dourar levemente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Mexendo sempre, despeje lentamente 2 xícaras dos sucos reservados da panela e continue mexendo até ficar homogêneo. Leve o molho para ferver, depois reduza o fogo para baixo médio e adicione a mistura de madeira, tomilho, sal, pimenta, salsa e miudezas reservadas (a partir do Passo 2). Cozinhe, mexendo, até que o molho tenha engrossado, cerca de 10 minutos. Se você preferir um molho mais fino, adicione mais dos restantes 1 xícaras de caldo de miudezas até que a consistência desejada seja alcançada. Ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
MadeiraMadeira
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira o molho para um barco de molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
8
. Apresente o peru antes de esculpir. Disponha a carne esculpida em uma grande Travessa decorativa.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Decore com a sálvia fresca e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sálvia FrescaSálvia Fresca
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
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DificuldadeEspecialista
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