Nossa maneira favorita de assar um peru pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 867 calorias, 95g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.37 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue salsa, pão de milho-recheio de salsicha, Peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Meu peru frito favorito {e eu nem gosto de Peru!}, Assado De Panela Favorito, e Frango Assado Favorito Da Família.
Instrucao
1
Um dia antes de servir, prepare o caldo de miúdos (reserve o fígado para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Figado
2
Coloque todos os ingredientes do caldo em uma panela pesada e adicione água para apenas cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que os miúdos estejam macios, desnatando qualquer espuma que suba à superfície, cerca de 1 hora. Coe o caldo sobre uma tigela, reservando os miúdos, O pescoço de peru e as costas de frango; descarte os vegetais. Você deve ter cerca de 3 xícaras de caldo.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Peru
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Quando estiver frio o suficiente para manusear, retire a carne do pescoço de peru e das costas de frango, descartando qualquer pele. Pique finamente os miúdos.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Peru
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Misture as carnes e os miúdos, cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
5
Pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
No dia da servir, prepare o Peru: lave bem o peru por dentro e por fora e seque-o com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Remova qualquer excesso de gordura.
8
Esprema as metades laranja dentro das cavidades do corpo e do pescoço.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel
9
Polvilhe as cavidades com páprica, sal e pimenta. Encha as cavidades frouxamente com o recheio, usando cerca de 3 xícaras para o pescoço e 8 xícaras para o corpo. Feche com laços de peru ou costure fechado com uma agulha grande e linha pesada. Amarre as pernas junto com a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Onças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
10
Esfregue o peru com a manteiga e polvilhe com páprica, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água Doce
1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
11
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma grelha em uma assadeira grande e refratária.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
12
Despeje 2 xícaras do caldo de miudezas reservado no fundo da panela e cubra o Peru frouxamente com papel alumínio. Cubra o caldo restante e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Coloque o peru no forno e asse por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
14
Retire o papel alumínio e asse o Peru, regando com os sucos da panela a cada 30 minutos, por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Aumente a temperatura do forno para 177° e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa leia180, mais 1 a 1 horas. A temperatura na parte mais profunda do peito deve ler160. os sucos devem ficar claros quando a coxa é picada com uma pequena faca afiada.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
16
Retire o Peru, coloque-o em uma travessa e deixe descansar cerca de 20 minutos, frouxamente coberto com papel alumínio. Reserve os sucos na panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Remova o recheio das cavidades do corpo e do pescoço e cubra-o com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1
Aqueça os sucos da panela na assadeira em fogo médio, raspando todos os pedaços marrons no fundo da panela.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Despeje os sucos através de um separador de molho para remover a gordura ou desnate a gordura com uma colher de metal.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
3
Despeje os sucos desengordurados em um copo medidor.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
4
. Derreta a manteiga em uma panela pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Bata a farinha e continue mexendo até dourar levemente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Mexendo sempre, despeje lentamente 2 xícaras dos sucos reservados da panela e continue mexendo até ficar homogêneo. Leve o molho para ferver, depois reduza o fogo para baixo médio e adicione a mistura de madeira, tomilho, sal, pimenta, salsa e miudezas reservadas (a partir do Passo 2). Cozinhe, mexendo, até que o molho tenha engrossado, cerca de 10 minutos. Se você preferir um molho mais fino, adicione mais dos restantes 1 xícaras de caldo de miudezas até que a consistência desejada seja alcançada. Ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Madeira
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira o molho para um barco de molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gravy Boat
8
. Apresente o peru antes de esculpir. Disponha a carne esculpida em uma grande Travessa decorativa.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Decore com a sálvia fresca e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sálvia Fresca
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas