Salada de lagosta, tomate e milho doce com vinagrete de alho

Salada de lagosta, tomate e milho doce com vinagrete de alho
Salada de lagosta, tomate e milho doce com vinagrete de alho é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $1.53 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 17g de gordura, e um total de 321 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem rúcula, manjericão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lagosta, vieiras e mexilhões com vinagrete de alho de tomate, Salada de lagosta e milho com vinagrete de estragão, e Salada de milho, tomate e lagosta.

Instrucao

1
Polvilhe o sal sobre o alho em uma tábua e pique finamente o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Carne MoídaCarne Moída
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Combine isso com o vinagre e a mostarda em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Mexendo sempre, regue lentamente no azeite. Continue mexendo até que o vinagrete Engrosse. Tempere com pimenta. Leve à geladeira, coberto, até que esteja pronto para usar. Faz Copo.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Leve uma panela com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione os grãos de milho e cozinhe até ficar macio, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
6
Escorra para uma peneira e corra sob água fria para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Escorra novamente e seque.
8
Usando uma espátula de borracha, misture delicadamente o milho, a lagosta e os tomates em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Pouco antes de servir, tempere a salada com sal e pimenta. Vista-o levemente com o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
VinagretaVinagreta
10
Disponha a rúcula no centro de uma travessa grande e cubra com a salada de lagosta.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
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Decore a salada com o manjericão chinelo e as flores de capuchinha, se desejar, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
12
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13
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14
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15
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Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Toranja rosa no nariz. Progressão complexa do paladar, começando com sabores mid-palate de ervas, pedras molhadas, e cal com mineralidade e um acabamento seco.
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