Salada de lagosta, tomate e milho doce com vinagrete de alho
Salada de lagosta, tomate e milho doce com vinagrete de alho é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $1.53 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 17g de gordura, e um total de 321 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem rúcula, manjericão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lagosta, vieiras e mexilhões com vinagrete de alho de tomate, Salada de lagosta e milho com vinagrete de estragão, e Salada de milho, tomate e lagosta.
Instrucao
Polvilhe o sal sobre o alho em uma tábua e pique finamente o alho.
Combine isso com o vinagre e a mostarda em uma tigela pequena.
Mexendo sempre, regue lentamente no azeite. Continue mexendo até que o vinagrete Engrosse. Tempere com pimenta. Leve à geladeira, coberto, até que esteja pronto para usar. Faz Copo.
Leve uma panela com água para ferver.
Adicione os grãos de milho e cozinhe até ficar macio, 1 minuto.
Escorra para uma peneira e corra sob água fria para parar o cozimento.
Escorra novamente e seque.
Usando uma espátula de borracha, misture delicadamente o milho, a lagosta e os tomates em uma tigela.
Pouco antes de servir, tempere a salada com sal e pimenta. Vista-o levemente com o vinagrete.
Disponha a rúcula no centro de uma travessa grande e cubra com a salada de lagosta.
Decore a salada com o manjericão chinelo e as flores de capuchinha, se desejar, antes de servir.
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