Nosso Melhor Cheesecake
Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 229 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, cream cheese da Filadélfia, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Concurso de cheesecake do ano da Filadélfia e meu Cheesecake de Shortbread de Natal, e O famoso Cheesecake de Abbey ou o cheesecake de maçã com canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture migalhas de graham, manteiga e 1/4 xícara de açúcar; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Bata o cream cheese e o açúcar restante em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione o creme de leite e a baunilha; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Asse 1 hora a 1 hora 10 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira cheesecake 4 horas.
Cubra com recheio de torta antes de servir.