Nossos bonecos de neve imperfeitos: biscoitos de Natal para o Papai Noel

Nossos bonecos de neve imperfeitos: biscoitos de Natal para o Papai Noel
Nossos bonecos de neve imperfeitos: biscoitos de Natal para o Papai Noel podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 282 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 522 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, sal marinho não refinado, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Santan e Elf biscoitos de Natal, Biscoitos de Natal do Papai Noel, e Imperfeito Mamãe Vegan Chocolate Chip Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Vigorosamente creme de manteiga e açúcar juntos até ficar fofo. Em seguida, bata os ovos e a baunilha até que os ovos clarear a cor, e todos os ingredientes se tornar uniformemente combinado.Em uma tigela separada misture a farinha com o sal e, em seguida, bata-a no líquido ingredientes meia xícara de cada vez até formar uma massa lisa. Se sua massa estiver muito pegajosa, adicione um pouco mais de farinha, mas faça isso aos poucos e adicione apenas o suficiente para facilitar o manuseio da massa sem grudar. Muita farinha vai embotar o sabor.Separe a massa em 4 bolas separadas para facilitar um pouco a rolagem dos biscoitos. Enquanto você trabalha com uma bola de massa, embrulhe as outras em plástico e coloque-as na geladeira para que não amoleçam demais e se tornem incontroláveis.Coloque uma bola de massa em uma folha de papel manteiga, coloque outra folha de papel manteiga por cima e estenda-a até achatar a 1/4 de polegada de espessura, mais ou menos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Corte os biscoitos e asse 8 a 10 minutos a 350 graus até dourar um pouco nas bordas, mas ainda macios e pálidos no centro.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Transfira-os do forno para uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de decorar. Continue trabalhando em lotes até rolar, cortar, assar e esfriar cada pedaço de massa.Depois de esfriar, decore os biscoitos com uma simples cobertura ou esmalte. Cubra com groselhas, passas ou granulados orgânicos (eu usei estes.)
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
GroselhaGroselha
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista