Nossos bonecos de neve imperfeitos: biscoitos de Natal para o Papai Noel
Nossos bonecos de neve imperfeitos: biscoitos de Natal para o Papai Noel podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 282 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 522 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, sal marinho não refinado, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Santan e Elf biscoitos de Natal, Biscoitos de Natal do Papai Noel, e Imperfeito Mamãe Vegan Chocolate Chip Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Vigorosamente creme de manteiga e açúcar juntos até ficar fofo. Em seguida, bata os ovos e a baunilha até que os ovos clarear a cor, e todos os ingredientes se tornar uniformemente combinado.Em uma tigela separada misture a farinha com o sal e, em seguida, bata-a no líquido ingredientes meia xícara de cada vez até formar uma massa lisa. Se sua massa estiver muito pegajosa, adicione um pouco mais de farinha, mas faça isso aos poucos e adicione apenas o suficiente para facilitar o manuseio da massa sem grudar. Muita farinha vai embotar o sabor.Separe a massa em 4 bolas separadas para facilitar um pouco a rolagem dos biscoitos. Enquanto você trabalha com uma bola de massa, embrulhe as outras em plástico e coloque-as na geladeira para que não amoleçam demais e se tornem incontroláveis.Coloque uma bola de massa em uma folha de papel manteiga, coloque outra folha de papel manteiga por cima e estenda-a até achatar a 1/4 de polegada de espessura, mais ou menos.
Corte os biscoitos e asse 8 a 10 minutos a 350 graus até dourar um pouco nas bordas, mas ainda macios e pálidos no centro.
Transfira-os do forno para uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de decorar. Continue trabalhando em lotes até rolar, cortar, assar e esfriar cada pedaço de massa.Depois de esfriar, decore os biscoitos com uma simples cobertura ou esmalte. Cubra com groselhas, passas ou granulados orgânicos (eu usei estes.)