Nova Inglaterra-Estilo Clam Chowder

Nova Inglaterra-Estilo Clam Chowder
Nova Inglaterra-Estilo Clam Chowder é um Gluten receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 321 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue amêijoas, manteiga, carne de porco salgada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma sopa bastante barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nova Inglaterra Estilo Clam Chowder, Nova Inglaterra Clam Chowder, e Nova Inglaterra Clam Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto; cozinhe e mexa sal carne de porco, aipo, cebola e alho na manteiga derretida até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
ManteigaManteiga
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione batatas, suco de amêijoa, estragão, sal de aipo e folhas de louro à panela. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio e coloque uma tampa na panela. Cozinhe em fogo brando até que as batatas estejam macias, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal De AipoSal De Aipo
LouroLouro
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
BatataBatata
EstragaoEstragao
Equipamento que você usará
PotePote
3
Mexa as amêijoas na sopa e cozinhe descoberto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
SopaSopa
4
Adicione o molho Worcestershire, o creme de leite, o endro, o sal e a pimenta; mexa e cozinhe por mais 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
CremeCreme
PimentaPimenta
EndroEndro
SalSal
5
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
PotePote
6
Retire e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
7
Decore com salsa para servir.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Aubert Lauren Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 139 dólares por garrafa.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra um de uma hipotética mistura vintage de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são clássicos Lauren com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista