Nova Inglaterra-Estilo Clam Chowder é um Gluten receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 321 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue amêijoas, manteiga, carne de porco salgada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma sopa bastante barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nova Inglaterra Estilo Clam Chowder, Nova Inglaterra Clam Chowder, e Nova Inglaterra Clam Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto; cozinhe e mexa sal carne de porco, aipo, cebola e alho na manteiga derretida até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Salgada
Manteiga
Aipo
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione batatas, suco de amêijoa, estragão, sal de aipo e folhas de louro à panela. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio e coloque uma tampa na panela. Cozinhe em fogo brando até que as batatas estejam macias, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal De Aipo
Louro
Sumo De Amêijoa
Batata
Estragao
Equipamento que você usará
Pote
3
Mexa as amêijoas na sopa e cozinhe descoberto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêijoa
Sopa
4
Adicione o molho Worcestershire, o creme de leite, o endro, o sal e a pimenta; mexa e cozinhe por mais 7 minutos.
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Aubert Lauren Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 139 dólares por garrafa.