Novo Gratinado De Batata Cremoso

Novo Gratinado De Batata Cremoso
Gratinado de batata novo cremoso pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 24g de gordura, e um total de 475 calorias. Para $1.94 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, mistura de queijo cheddar-americano, mistura de molho country Original mccormick e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Gratinado De Batata Cremoso, Batata cremosa e gratinado de chalota, e Gratinado cremoso de batata cominho e alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Fatias de batata de microondas e 1 xícara de água em um prato de vidro raso coberto com filme plástico em alta 10 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez após 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Escorra e reserve.
3
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto; adicione a cebola e refogue por 5 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione as fatias de batata e misture delicadamente; retire a mistura da panela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela em fogo médio. Aos poucos, misture o leite e o molho; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Adicione o queijo ralado, mexendo até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Retire do fogo e misture a mistura de batata. Coloque em uma assadeira quadrada levemente untada de 2 1/2 de litro ou 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Misture a farinha de rosca e os flocos de salsa seca; polvilhe sobre a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
Salsa SecaSalsa Seca
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
9
Asse a 400 por 25 a 30 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista