O Trifecta Burger
O hambúrguer Trifecta é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 20g de gordura, e um total de 319 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue maionese vegana, farinha, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tofu extra firme, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cookies Trifecta, Valentine Trifecta Cookies, e Bake Sale Trifecta Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela segura para micro-ondas, misture os grânulos de TVP e o caldo, cubra bem com filme plástico e leve ao microondas por 5 a 6 minutos. Alternativamente, leve o caldo para ferver, despeje sobre os grânulos de TVP, cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Em uma tigela, esfarele o tofu e o tempeh.
Misture o TVP reconstituído.
Adicione a maionese, o molho Sriracha e o óleo de gergelim.
Amasse lentamente a farinha até incorporar bem e forme 6 rissóis. Cozinhe conforme desejado.
Asse a 350 ° F (180°C, ou marca de gás
por 30 minutos, virando a meio caminho, ou asse primeiro, depois termine fritando levemente em um pouco de óleo até dourar e crocante, 2 a 3 minutos de cada lado.
Dos melhores hambúrgueres vegetarianos do planeta: 101 criações veganas inspiradas globalmente, repletas de sabores frescos e novos gostos emocionantes de Joni Marie Newman. Texto © 2011 por Joni Marie Newman; fotografia © 2011 Rockport Publishers. Publicado pela Fair Winds Press.