Noz-pecã cereja espalhada em Muffins de milho
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a noz-pecã de cereja em Muffins de milho. Uma porção contém 612 calorias, 11g de proteína, e 43g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Se você tem manteiga, nozes, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins De Milho Cowboy Com Coentro Espalhado, Muffins de salmão e milho com pasta de queijo, e Muffins De Farelo De Noz-Pecã Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize uma panela de muffin de 6 xícaras com spray de cozinha com sabor de manteiga; Reserve.
Em uma tigela média, misture o muffin de milho, o ovo, o leite, a manteiga e os grãos de milho. Mexa até combinar.
Despeje quantidades iguais de mistura em cada copo de muffin.
Asse em forno pré-aquecido por 16 a 18 minutos.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes espalhados.
Misture bem. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Para servir, espalhe o muffin quente com noz-pecã cereja
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Maximin Grunhhaus Herrenberg Riesling Spatlese com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Maximin Grunhhaus Herrenberg Riesling Spatlese
O Herrenberg Spatlese é sempre o vinho mais chamativo em Grunhaus, já que os solos de ardósia vermelha dos Vinhedos tornam um riesling ácido mais exuberante e ligeiramente mais baixo do que seu irmão maior, Abstberg. Spatlese doce com aromas explosivos e sabores de maçãs vermelhas deliciosas, pêssegos amarelos, morango/ruibarbo e minerais salgados. Encorpado para um riesling, sirva com um presunto assado na Virgínia, um curry de cordeiro picante ou apenas um tradicional Schnitzel Jaeger.