Nuggets Crocantes Sem Frango
Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 1g de gordura, e um total de 122 calorias. Esta receita serve 12 e custa 28 centavos por porção. Esta receita do Happy Herbivore tem 1640 fãs. Vá até a loja e pegue glúten de trigo vital, leite à base de plantas, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Nuggets De Frango Crocantes, Nuggets De Frango Assados Crocantes, e Nuggets De Frango Crocantes Assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 F. Unte levemente ou forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.
Bata o leite não lácteo e o suco de limão juntos até formar espuma com bolhas. Em uma tigela média, amasse o grão de bico com um garfo ou espremedor de batata até ficar grosso. Você não quer que sobrem feijões inteiros, mas não os amasse demais para que fiquem puré e se assemelhem a feijões fritos. Alternativamente, você pode pulsar o feijão em um processador de alimentos 10-15 vezes e transferir o grão de bico processado para a tigela.
Adicione TVP, migalhas se estiver usando, glúten de trigo vital, mostarda, especiarias e agave.
Adicione 1/4 xícara de água e misture com uma colher. O glúten deve se formar quase instantaneamente. Vire para uma superfície limpa e amasse por cerca de um minuto, tirando o excesso de bolhas e certificando-se de que os fios de glúten se formem. Molde a mistura em bola e reserve.
Despeje os flocos de milho em uma tigela separada e amasse até ficar muito quebradiço, como migalhas de pão grossas e um pouco maiores e reserve. Bata novamente o leite não lácteo e despeje a mistura em uma tigela rasa. Quebre porções saltitantes do tamanho de uma bola do glúten e achate na palma da sua mão se assemelha a uma forma de Pepita. Mergulhe na mistura de leite não lácteo para que seja revestida de ambos os lados e pressione em flocos de cada lado, certificando-se de que está completamente revestida.
Coloque a pepita em uma assadeira e repita Com todas as pepitas.
Asse as pepitas por 10 minutos, vire e asse por mais 10-15 minutos, até que as pepitas estejam firmes e crocantes.Informação Nutricional
22gDietary Fiber6gSugars4gProtein7g