Nuggets Crocantes Sem Frango

Nuggets Crocantes Sem Frango
Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 1g de gordura, e um total de 122 calorias. Esta receita serve 12 e custa 28 centavos por porção. Esta receita do Happy Herbivore tem 1640 fãs. Vá até a loja e pegue glúten de trigo vital, leite à base de plantas, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Nuggets De Frango Crocantes, Nuggets De Frango Assados Crocantes, e Nuggets De Frango Crocantes Assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 F. Unte levemente ou forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Bata o leite não lácteo e o suco de limão juntos até formar espuma com bolhas. Em uma tigela média, amasse o grão de bico com um garfo ou espremedor de batata até ficar grosso. Você não quer que sobrem feijões inteiros, mas não os amasse demais para que fiquem puré e se assemelhem a feijões fritos. Alternativamente, você pode pulsar o feijão em um processador de alimentos 10-15 vezes e transferir o grão de bico processado para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do LeiteSubstituto Do Leite
Feijão FritoFeijão Frito
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Masher BatataMasher Batata
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione TVP, migalhas se estiver usando, glúten de trigo vital, mostarda, especiarias e agave.
Ingredientes que você precisará
Glúten De Trigo VitalGlúten De Trigo Vital
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Proteína Vegetal TexturizadaProteína Vegetal Texturizada
4
Adicione 1/4 xícara de água e misture com uma colher. O glúten deve se formar quase instantaneamente. Vire para uma superfície limpa e amasse por cerca de um minuto, tirando o excesso de bolhas e certificando-se de que os fios de glúten se formem. Molde a mistura em bola e reserve.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Despeje os flocos de milho em uma tigela separada e amasse até ficar muito quebradiço, como migalhas de pão grossas e um pouco maiores e reserve. Bata novamente o leite não lácteo e despeje a mistura em uma tigela rasa. Quebre porções saltitantes do tamanho de uma bola do glúten e achate na palma da sua mão se assemelha a uma forma de Pepita. Mergulhe na mistura de leite não lácteo para que seja revestida de ambos os lados e pressione em flocos de cada lado, certificando-se de que está completamente revestida.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
CerealCereal
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Coloque a pepita em uma assadeira e repita Com todas as pepitas.
Ingredientes que você precisará
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse as pepitas por 10 minutos, vire e asse por mais 10-15 minutos, até que as pepitas estejam firmes e crocantes.Informação Nutricional
Ingredientes que você precisará
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1
12Amount por porção
2
Caloria
3
134Fat
4
Hidrato
5
22gDietary Fiber6gSugars4gProtein7g
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista