Espetos De Bife De Pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os espetos de bife de pimenta. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 17g de gordura, e um total de 327 calorias. Para $3.57 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de queijo Pepper jack, molho picante, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Teriyaki Steak Skewers, Espetos De Bife De Alecrim, e Espetos De Bife Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao meio. Borboleta o bife cortando horizontalmente pelo centro até que as duas metades se abram. Cubra com filme plástico e bata até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Corte em 3 retângulos iguais.
Disponha cada retângulo de bife. Tempere com 1 colher de sopa de tempero de bife.
Coloque um pedaço da pimenta vermelha assada ao longo da borda inferior de cada um.
Polvilhe cada um com 1/3 xícara de queijo. Começando na borda inferior, enrole cada retângulo em um tronco apertado.
Coloque os 3 rolos paralelos um ao outro. Perfure os 3 rolos com 6 espetos uniformemente espaçados para que cada espeto passe pelo centro de todos os rolos. Corte os rolos entre os espetos para fazer 6 espetos com 3 peças em cada um. Tempere com os restantes 1 colher de sopa de tempero de bife.
Misture o tempero de bife, iogurte, molho picante, Molho Inglês e salsa em uma tigela.
Pincele as grelhas com o óleo de canola. Grelhe os espetos por 3 minutos por todos os lados.
Sirva com o molho. Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.