Espetos De Bife De Pimenta

Espetos De Bife De Pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os espetos de bife de pimenta. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 17g de gordura, e um total de 327 calorias. Para $3.57 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de queijo Pepper jack, molho picante, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Teriyaki Steak Skewers, Espetos De Bife De Alecrim, e Espetos De Bife Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ao meio. Borboleta o bife cortando horizontalmente pelo centro até que as duas metades se abram. Cubra com filme plástico e bata até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Corte em 3 retângulos iguais.
3
Disponha cada retângulo de bife. Tempere com 1 colher de sopa de tempero de bife.
Ingredientes que você precisará
Tempero BifeTempero Bife
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4
Coloque um pedaço da pimenta vermelha assada ao longo da borda inferior de cada um.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
5
Polvilhe cada um com 1/3 xícara de queijo. Começando na borda inferior, enrole cada retângulo em um tronco apertado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
6
Coloque os 3 rolos paralelos um ao outro. Perfure os 3 rolos com 6 espetos uniformemente espaçados para que cada espeto passe pelo centro de todos os rolos. Corte os rolos entre os espetos para fazer 6 espetos com 3 peças em cada um. Tempere com os restantes 1 colher de sopa de tempero de bife.
Ingredientes que você precisará
Tempero BifeTempero Bife
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
Misture o tempero de bife, iogurte, molho picante, Molho Inglês e salsa em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Tempero BifeTempero Bife
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Pincele as grelhas com o óleo de canola. Grelhe os espetos por 3 minutos por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Sirva com o molho. Fotografia por Antonis Achilleos
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista