Mousse De Abóbora fácil e deliciosa
Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 80g de gordura, e um total de 878 calorias. Se $6.45 por porção cai em seu orçamento, Mousse De Abóbora fácil e deliciosa pode ser um super sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de metades de noz-pecã, extrato de vanillan, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mousse De Abóbora rápida e fácil, Fácil Abóbora Cheesecake Mousse, e Mousse de truta defumada-IMBB no. 15 " delicioso: dias para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o creme de leite na tigela de uma batedeira equipada com o batedor.
Bata até formar picos médios, de 1 a 2 minutos.
Em uma tigela separada, misture o purê de abóbora e o leite.
Adicione a mistura de pudim e baunilha e bata para combinar. Dobre o chantilly e misture bem.
Transfira a mousse para 6 (7 onças) tigelas de sobremesa ou ramequins.
Coloque na geladeira por pelo menos 1 hora e até 4 antes de servir.
Pique grosseiramente as nozes temperadas e polvilhe por cima da mousse antes de servir.
Forre uma meia assadeira com pergaminho e reserve.
Misture o sal, o cominho, a pimenta caiena, a canela e a casca de laranja em uma tigela pequena e reserve.
Coloque as nozes em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas e leve ao fogo médio. Brinde, mexendo sempre, por 4 a 5 minutos até que eles apenas comecem a dourar.
Adicione a manteiga e mexa até derreter.
Adicione a mistura de especiarias e mexa para combinar. Uma vez combinados, adicione os açúcares e a água, mexendo até que a mistura engrosse e cubra as nozes, aproximadamente 2 a 3 minutos.
Transfira as nozes para a assadeira preparada e separe-as com um garfo ou espátula. Deixe as porcas esfriarem completamente antes de transferir para um recipiente hermético para armazenamento.