Nuoc Cham (Molho De Peixe Picante Vietnamita)

Nuoc Cham (Molho De Peixe Picante Vietnamita)
Nuoc Cham (molho de peixe picante Vietnamita) pode ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Uma porção contém 114 calorias, 7g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $2,77 por porção. Se você tem suco de limão, açúcar, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho de peixe Vietnamita - nuoc mam cham, Molho de Mergulho De Peixe Vietnamita básico (nuoc Cham), e Peixe Açafrão vietnamita com macarrão de arroz, endro e Nuoc Cham para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeFacil
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Dose1
Pontuação De Saúde7
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