Nutty chocolate crunch

Nutty chocolate crunch
Nutty Chocolate crunch leva aproximadamente 25 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 20 porções com 142 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 254 fãs. Se você tem biscoitos, xarope de ouro, uma mistura de ambos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Várias pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 6%. Nutty Cereal Crunch, Nutty Chocolate Fudge, e Bolo De Chocolate Com Nozes são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Manteiga e forre uma lata quadrada de 20 cm com pergaminho antiaderente. Em uma tigela grande, misture os biscoitos e as nozes, reduzindo pela metade as nozes maiores. Derreta o chocolate, a manteiga e a calda dourada em uma tigela colocada sobre uma panela com água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo e brilhante, depois despeje sobre a mistura de biscoito e nozes.
Ingredientes que você precisará
Xarope DouradoXarope Dourado
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque a mistura na lata e, em seguida, alise levemente, não precisa ser completamente lisa. Refrigere por pelo menos 2 horas ou durante a noite antes de cortar em quadrados.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista