Não Assar Cheesecake De Limão
Não assar Cheesecake De Limão requer aproximadamente 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 244 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 15. 149 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue a mistura jell-O®, açúcar, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar No-Bake Lemon (Coconut) Macaroon Cheesecake & No-Bake Trata Lançamento Do Livro De Receitas, Torta De Cheesecake De Limão Sem Assar, e Cheesecake De Limão Sem Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela média, misture migalhas de biscoito graham, manteiga e açúcar de confeiteiro.
Misture bem e pressione no fundo de uma forma de mola de 10 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Desligue o forno.
Dissolva a gelatina de limão em água fervente.
Deixe esfriar até ficar grosso, mas não definido. Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar branco e a baunilha até ficar homogêneo. Reservar.
Em uma tigela separada, bata o leite evaporado até formar picos grossos e rígidos.
Despeje a gelatina de limão e continue misturando até ficar bem misturado. Dobre a mistura de cream cheese.
Despeje o recheio na crosta. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.