Não Assar Torta De Abóbora Eu

Não Assar Torta De Abóbora Eu
Não assar torta de abóbora eu requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 925 calorias, 13g de proteína, e 42g de gordura um. Para $2.22 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 310 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem purê de abóbora, ovos, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Graca. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 84%. Tentar No Bake S'mores Pie, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Não Assar Torta De Manteiga De Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, misture gelatina, canela, gengibre, noz-moscada e sal. Misture o leite condensado e os ovos batidos, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
CanelaCanela
GelatinaGelatina
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe repousar um minuto, depois coloque no queimador em fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 10 minutos, ou até que a gelatina se dissolva e a mistura engrosse.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
3
Retire do fogo.
4
Misture a abóbora, misturando bem e despeje a mistura na crosta de biscoito graham. Refrigere por pelo menos 3 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Graham Cracker Pie CrustGraham Cracker Pie Crust
AboboraAbobora

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista