Não Há Mais Presunto De Páscoa Salgado

Chega de presunto de Páscoa salgado pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $22.43 por porção, receita capas 82% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 14213 calorias, 1011g de proteína, e 786g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diriam que atingiu o local. É perfeito para Pascoa. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de abacaxi, leite, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é incrível. Tentar Quiche de Páscoa para o café da manhã de Páscoa / Cozinha De Simone KitchenSimone, Caçarola de presunto e feijão verde, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare qualquer gordura visível da superfície do presunto e coloque o lado cortado em uma assadeira.
Despeje leite suficiente sobre o presunto para que ele acabe com cerca de 1/4 de polegada de profundidade no fundo da assadeira. Use as mãos para embalar o presunto em uma generosa camada de açúcar mascavo. Cubra o açúcar mascavo com uma camada de abacaxi esmagado, embalado da mesma maneira. Não há problema em ter alguns pontos nus, mas tente não. Cubra o presunto com papel alumínio e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Quando o forno estiver quente, coloque o presunto, ainda coberto de papel alumínio, no forno. Asse por 30 minutos. Após 30 minutos, retire o papel alumínio e baste com os sucos que se acumularam no fundo da panela. Continue assando por mais 30 minutos ou até que o presunto seja aquecido.