Não é o Mac e o queijo da sua mãe
Nem o Mac e o queijo da sua mãe podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,01 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 32G de gordura, e um total de 669 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, pimenta em pó, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes incluem Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o gemelli e volte a ferver. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Adicione o azeite e misture o macarrão até ficar revestido; Reserve.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a carne moída. Tempere com sal e pimenta do Reino. Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa, cerca de 10 minutos.
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa. Reservar.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga e a farinha em uma frigideira grande em fogo baixo. Cozinhe e mexa até que a manteiga derreta e a farinha seja incorporada, depois bata lentamente o leite. Junte o queijo fontina, o queijo cheddar afiado, o queijo cheddar branco e o queijo parmesão de 1/4 xícara; cozinhe, mexendo sempre, até que o queijo derreta e o molho fique espesso, cerca de 5 minutos. Tempere com páprica, noz-moscada, alho em pó, canela e pimenta em pó. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino. Junte o macarrão e a carne e transfira a mistura para uma assadeira grande.
Misture 2 colheres de sopa de manteiga, migalhas de pão e as 2 colheres de sopa restantes de queijo parmesão em uma tigela.
Polvilhe a mistura sobre o macarrão na assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar, cerca de 12 minutos, depois coloque o forno em grelhar. Grelhe até dourar levemente, cerca de mais 3 minutos.