Nós De Alho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os nós de alho. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 88 calorias. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 14 minutos. 2469 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Nós De Alho, Nós De Alho, e Nós De Alho.
Instrucao
Se você estiver fazendo sua própria massa, siga os passos 1-
Se estiver usando massa de pizza comprada em loja, deixe descongelar à temperatura ambiente e prossiga para o passo
Prova o fermento: mexa o fermento e o açúcar em uma tigela pequena com a água morna e deixe descansar por 3-5 minutos, até começar a espumar. (Se espumar, isso significa que o fermento está vivo e ativo. Caso contrário, significa que o fermento está morto e você precisará obter um novo pacote de fermento. Sempre ajuda a verificar a data de uso no fermento.)
Faça a massa: em uma tigela grande, misture a farinha e o sal. Faça um poço no centro da farinha e despeje o azeite, depois a mistura de fermento-açúcar-água.
Misture isso para formar uma massa macia e amasse por 5-10 minutos. (Pode usar uma cozinha
Aid mixer com um gancho de massa para esta etapa.)
Deixe a massa crescer: com as mãos bem enfarinhadas, molde a massa em uma bola e cubra levemente com azeite. Coloque em uma tigela grande, cubra a tigela com filme plástico e coloque-a em um local ensolarado para aumentar para o dobro do tamanho. Isso deve levar de 90 minutos a várias horas.
Alternativamente, você pode colocá-lo na geladeira durante a noite ou até 24 horas para subir lentamente (e desenvolver mais sabor).
Corte a massa em um quarto e alise em retângulos: quando a massa dobrar de tamanho, corte-a em quartos.
(Neste ponto, se você quiser fazer a massa à frente e congelar, embrulhe os quartos da massa em filme plástico e congele para mais tarde. Descongele durante a noite na geladeira para usar.)
Coloque 2 assadeira grande e forre-as com um forro de silicone ou papel manteiga (borrife papel manteiga com um pouco de spray de cozimento).
Trabalhando com uma peça de cada vez, Alise em retângulos ásperos de 4x5 polegadas.
Corte os retângulos de massa em tiras: usando uma faca afiada ou roda de pizza, corte cada retângulo de massa em 4 tiras longas (1 x 5 polegadas).
Corte essas tiras ao meio no meio. Agora você deve ter 8 (1 x 2,5 polegadas) tiras.
Formar nós: pegue uma peça de cada vez e trabalhe na forma de uma cobra.
Em seguida, amarre-o em um nó.
Coloque cada nó na assadeira e repita com a massa restante. Lembre-se de que a massa vai subir, então deixe algum espaço entre cada nó.
Pincele com azeite e deixe descansar para subir: assim que todos os nós estiverem amarrados, pinte-os com um pouco de azeite.
Cubra-os frouxamente com filme plástico e deixe-os subir novamente até dobrar de tamanho, de 90 minutos a três horas ou mais. No final deste período de subida, pré-aqueça o forno a 400°.
Asse os nós: Descubra os nós e asse no forno 12-15 minutos, ou até dourar bem por cima.
Faça esmalte de salsa de manteiga de alho: enquanto os nós de alho estão assando, derreta a manteiga em uma panela pequena e cozinhe o alho suavemente nele apenas o tempo suficiente para tirar essa borda de alho cru, cerca de 1-2 minutos em fogo médio-baixo.
Adicione o sal e a salsa e mexa para combinar. Desligue o fogo.
Pincele os nós cozidos com a mistura de manteiga de salsa de alho: quando os nós estiverem prontos, retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos. Pinte com a mistura alho-manteiga-salsa e sirva. Estes são melhores quentes, mas também são bons à temperatura ambiente.