Nós De Alho

Nós De Alho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os nós de alho. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 88 calorias. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 14 minutos. 2469 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Nós De Alho, Nós De Alho, e Nós De Alho.

Instrucao

1
Se você estiver fazendo sua própria massa, siga os passos 1-
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Se estiver usando massa de pizza comprada em loja, deixe descongelar à temperatura ambiente e prossiga para o passo
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
3
Prova o fermento: mexa o fermento e o açúcar em uma tigela pequena com a água morna e deixe descansar por 3-5 minutos, até começar a espumar. (Se espumar, isso significa que o fermento está vivo e ativo. Caso contrário, significa que o fermento está morto e você precisará obter um novo pacote de fermento. Sempre ajuda a verificar a data de uso no fermento.)
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
HorarioHorario
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Faça a massa: em uma tigela grande, misture a farinha e o sal. Faça um poço no centro da farinha e despeje o azeite, depois a mistura de fermento-açúcar-água.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Misture isso para formar uma massa macia e amasse por 5-10 minutos. (Pode usar uma cozinha
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Aid mixer com um gancho de massa para esta etapa.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Deixe a massa crescer: com as mãos bem enfarinhadas, molde a massa em uma bola e cubra levemente com azeite. Coloque em uma tigela grande, cubra a tigela com filme plástico e coloque-a em um local ensolarado para aumentar para o dobro do tamanho. Isso deve levar de 90 minutos a várias horas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Alternativamente, você pode colocá-lo na geladeira durante a noite ou até 24 horas para subir lentamente (e desenvolver mais sabor).
9
Corte a massa em um quarto e alise em retângulos: quando a massa dobrar de tamanho, corte-a em quartos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
10
(Neste ponto, se você quiser fazer a massa à frente e congelar, embrulhe os quartos da massa em filme plástico e congele para mais tarde. Descongele durante a noite na geladeira para usar.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Coloque 2 assadeira grande e forre-as com um forro de silicone ou papel manteiga (borrife papel manteiga com um pouco de spray de cozimento).
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
12
Trabalhando com uma peça de cada vez, Alise em retângulos ásperos de 4x5 polegadas.
13
Corte os retângulos de massa em tiras: usando uma faca afiada ou roda de pizza, corte cada retângulo de massa em 4 tiras longas (1 x 5 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
14
Corte essas tiras ao meio no meio. Agora você deve ter 8 (1 x 2,5 polegadas) tiras.
15
Formar nós: pegue uma peça de cada vez e trabalhe na forma de uma cobra.
16
Em seguida, amarre-o em um nó.
17
Coloque cada nó na assadeira e repita com a massa restante. Lembre-se de que a massa vai subir, então deixe algum espaço entre cada nó.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
18
Pincele com azeite e deixe descansar para subir: assim que todos os nós estiverem amarrados, pinte-os com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
19
Cubra-os frouxamente com filme plástico e deixe-os subir novamente até dobrar de tamanho, de 90 minutos a três horas ou mais. No final deste período de subida, pré-aqueça o forno a 400°.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
20
Asse os nós: Descubra os nós e asse no forno 12-15 minutos, ou até dourar bem por cima.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
21
Faça esmalte de salsa de manteiga de alho: enquanto os nós de alho estão assando, derreta a manteiga em uma panela pequena e cozinhe o alho suavemente nele apenas o tempo suficiente para tirar essa borda de alho cru, cerca de 1-2 minutos em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
22
Adicione o sal e a salsa e mexa para combinar. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
23
Pincele os nós cozidos com a mistura de manteiga de salsa de alho: quando os nós estiverem prontos, retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos. Pinte com a mistura alho-manteiga-salsa e sirva. Estes são melhores quentes, mas também são bons à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
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