Nós De Biscoito Italiano

Nós De Biscoito Italiano
Nós De Biscoito Italiano podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 144. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 8 calorias. Para 1 cêntimos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite desnatado, molho, tempero e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Nós De Biscoito Herbed, Caçarola Italiana Com Cobertura De Biscoito, e Italiano Salsicha Biscoito Assar.

Instrucao

1
Misture 2 xícaras de mistura de cozimento e tempero italiano, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pérolas De Açúcar PrateadoPérolas De Açúcar Prateado
2
Adicione o leite; mexa com um garfo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
3
Polvilhe restante 2 colheres de sopa mistura de cozimento uniformemente sobre a superfície de trabalho. Vire a massa para fora na superfície enfarinhada. Divida a massa em 12 porções iguais. (A massa será muito macia.)
Ingredientes que você precisará
Pérolas De Açúcar PrateadoPérolas De Açúcar Prateado
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4
Enrole cada porção de massa em uma corda de 8 polegadas; amarre cada corda em um nó solto.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Coloque nós em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Pincele o molho italiano uniformemente sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Molho ItalianoMolho Italiano
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
7
Asse em forno a 400 por 12 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Spalletti Chianti reserva Poggio Reale. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeEspecialista
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