Nós Dourados
Nunca se pode ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente o Golden Knots. Uma porção contém 154 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura. Para 12 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 42. Esta receita da Taste Of Home requer leite, sal, ovos e água morna. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Nós De Alho, Nós De Alho, e Nós De Alho.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e 2 colheres de sopa de açúcar em 1/2 xícara de água. Numa panela, aquecer o leite, a manteiga e a água restante até 110-115; adicionar à mistura de leveduras.
Adicione os ovos, o sal, 5 xícaras de farinha e o açúcar restante; bata até ficar homogêneo.
Adicione o suficiente da farinha restante para formar uma massa macia. Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora. Perfure a massa para baixo. Divida em terços; enrole cada porção em 14 pol. rola. Divida cada rolo em 14 pedaços.
Enrole as peças em 9 pol. cordas e amarrar em nós.
Coloque os rolos 2 pol. separado em assadeiras untadas. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até dourar.
Pincele com manteiga derretida.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier Brut (Split) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Laurent-Perrier Brut (Split)
O carro-chefe de Laurent-Perrier, que incorpora o estilo da casa: deliciosamente fresco e fácil de beber. A mistura é composta por mais de 55 Crus diferentes (com uma classificação média de 94%). Depois de envelhecido por mais de três anos, adiciona-se 'Licor de expedição' e o champanhe é amadurecido por mais seis meses. O resultado é um nariz delicado mas complexo, com notas de citrinos, e um bom paladar equilibrado. Perfeito como aperitivo, é também vai muito bem com comida.