O bife suíço da minha mãe

O bife suíço da minha mãe
O bife suíço da minha mãe pode ser o prato principal que procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 11g de gordura, e um total de 281 calorias. Para $1,61 Por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 125 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Se você tem cogumelos, tomates enlatados, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Com uma colher pontuação 87%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Bife Suíço Fácil: Um Bife De Cubo Saudável, Bife Suíço, e Bife Suíço.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Coloque os bifes na panela, um de cada vez, dourando rapidamente de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Retire os bifes e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4
Adicione a cebola à panela e cozinhe em fogo médio-baixo até murchar, cerca de 3 minutos. Volte a colocar os bifes na panela e junte os tomates, os cogumelos, o aipo e o pimentão verde. Tempere com orégano e acrescente a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 1 1/2 horas, ou até que a carne esteja macia. Se quiser engrossar o molho, retire a carne para um prato. Misture o amido de milho e a água; misture os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Deixe ferver por cerca de 2 minutos para engrossar. Devolva a carne à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bife no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir
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