O Cachorro-Quente Do Fazendeiro Do Quintal
O cachorro-quente do fazendeiro do quintal pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 38g de gordura, e um total de 513 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de orégano, sal kosher, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Assado Veggie Cachorro-Quente Hash, Pizza Caseira Do Cão Do Pássaro, e Backyard Coleslaw.
Instrucao
Aqueça a grelha em média (350 a 450). Em uma tigela pequena, misture a gema, o alho e a mostarda. Começando com uma garoa fina e trabalhando até um fluxo lento e constante, bata em 1/4 xícara cada azeitona e óleos vegetais para criar um aioli espesso, cerca de 7 minutos.
Bata em 1/2 colher de chá. sal e ervas picadas; Reserve.
Esfregue os vegetais com 1 colher de sopa restante. azeite e polvilhe com o restante 1/2 colher de chá. sal. Grelhe abobrinha, cebola, pimenta e cachorros-quentes, girando conforme necessário, até que os vegetais sejam amolecidos, as marcas de grelha apareçam e os cachorros-quentes sejam ligeiramente carbonizados, de 6 a 10 minutos. Nos últimos minutos, torrar pãezinhos na grelha. Corte os pimentões em fatias finas e separe as cebolas em rodelas. Misture delicadamente os legumes em uma tigela pequena.
Espalhe a erva aioli dentro dos pães e adicione cachorros-quentes. Cubra com legumes e polvilhe com folhas de salsa e orégano.
* Disponível no Whole Foods Market.