O escuro e Shandy
Se $2.6 por porção cai em seu orçamento, o escuro e Shandy pode ser um grande sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 289 calorias. Se você tem gelo, pimenta da Jamaica, rum e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Shandy, Cowboy Shandy, e Romã Shandy para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 2 xícaras de água com o açúcar, pimenta da Jamaica, pimenta da Jamaica e gengibre em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo para dissolver o açúcar. Cozinhe até ficar ligeiramente reduzido e um pouco xaroposo, cerca de 25 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar e depois coe. Você terá cerca de 1 1/4 xícaras de xarope.
Misture a calda de gengibre e o suco de limão. Encha cada copo de cerveja até a metade com gelo e adicione 2 a 4 colheres de sopa de xarope de gengibre, dependendo de quão gengival você quiser, a cada copo.
Despeje uma garrafa de cerveja sobre a calda e, em seguida, despeje lentamente uma colher de sopa de rum escuro por cima para que flutue.
Decore cada copo com uma cunha de limão.