O fígado de galinha quente de Elsa se espalhou com as obras
O fígado de galinha quente de Elsa espalhado com as obras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 368 calorias, 14g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fígados de frango, chalotas, tomilho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Salada de fígado de frango quente, Fígado de frango quente e salada de maçã, e Salada quente de Alcachofra e fígado de frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione as cebolas e Sue-as por 15 minutos; - não deixe dourar. Assim que as cebolas estiverem doces e macias, adicione fígados e levante o fogo um pouco. Cozinhe até que os fígados estejam firmes e cozidos, mais 5 a 6 minutos.
Enquanto os fígados cozinham, coloque o pão em uma assadeira e leve ao forno para secar e torrar, de 5 a 6 minutos.
Corte as fatias de pão torrado de canto a canto. Empilhe triângulos de torradas em uma cesta de pão.
Combine sal, pimenta e tomilho e polvilhe sobre os fígados e as cebolas.
Coloque a mistura no processador de alimentos em lotes e triture em uma propagação suave.
Transfira para uma tigela de servir.
Encha ramekins ou outros pratos pequenos com cornichons, chalotas, mostarda e alcaparras e arrume ao redor da cesta quente e torrada.