O fígado de galinha quente de Elsa se espalhou com as obras
O fígado de galinha quente de Elsa espalhado com as obras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 368 calorias, 14g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fígados de frango, chalotas, tomilho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Salada de fígado de frango quente, Fígado de frango quente e salada de maçã, e Salada quente de Alcachofra e fígado de frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as cebolas e Sue-as por 15 minutos; - não deixe dourar. Assim que as cebolas estiverem doces e macias, adicione fígados e levante o fogo um pouco. Cozinhe até que os fígados estejam firmes e cozidos, mais 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4
Enquanto os fígados cozinham, coloque o pão em uma assadeira e leve ao forno para secar e torrar, de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Corte as fatias de pão torrado de canto a canto. Empilhe triângulos de torradas em uma cesta de pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Combine sal, pimenta e tomilho e polvilhe sobre os fígados e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Coloque a mistura no processador de alimentos em lotes e triture em uma propagação suave.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Transfira para uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
9
Encha ramekins ou outros pratos pequenos com cornichons, chalotas, mostarda e alcaparras e arrume ao redor da cesta quente e torrada.
Ingredientes que você precisará
Maxixe
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas