O fígado picado da avó Reggie
O fígado picado da avó Reggie é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 3. Uma porção contém 520 calorias, 40g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver água, ovos cozidos, cebolas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Fígado Picado, Fígado Picado, e Fígado Picado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as cebolas em óleo com 3 colheres de chá de sal em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 15 minutos, depois transfira para uma tigela. Cozinhe os fígados de frango com água em frigideira coberta em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, cerca de 8 minutos.
Transfira os fígados para um prato e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Descarte o líquido.
Moer fígados através do moedor de carne em tigela. Em seguida, moa os ovos em uma tigela.
Adicione as cebolas ao fígado e mexa bem a mistura. Se a mistura estiver quebradiça, adicione 1 A 2 colheres de sopa de óleo vegetal para tornar cremoso. Tempere com sal.
Adicione as cebolas ao fígado e mexa bem a mistura.
Se você não tiver um moedor de carne, pique finamente o fígado e os ovos à mão antes de combinar.