O melhor bolo de carne da mãe
O melhor bolo de carne da mãe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 87 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 325 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver água, migalhas de pão, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão grande. Tentar Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, Arroz espanhol da mãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture a carne, cebola, aveia, fubá, migalhas de pão, sal, açúcar, ovo, suco de tomate, Água, molho de churrasco, 1/8 colher de chá de fumaça líquida e vinagre.
Misture bem e coloque a mistura em uma forma de pão levemente untada de 9x5 polegadas.
Em uma tigela pequena separada, misture o ketchup, o açúcar mascavo, a mostarda e 2 gotas de fumaça líquida e misture bem.
Espalhe por cima do bolo de carne.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por aproximadamente uma hora.