O Melhor De Sempre Clássico Judeu Macarrão Kugel
A receita o melhor Kugel de macarrão judeu clássico de todos os tempos poderia satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 15 e custa 35 centavos por porção. Uma porção contém 250 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. 61 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de margarina, macarrão de ovo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão excelente. Tentar Salada de frango clássica do ' The Artisan Jewish Deli at Home, Noodle Kugel, e Noodle Kugel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o macarrão de ovo e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 5 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Misture a margarina no macarrão até derreter. Junte os ovos, o açúcar, a compota de maçã e o extrato de baunilha.
Despeje a mistura de macarrão em uma assadeira de 9x13 polegadas e polvilhe com canela. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos. Descubra o kugel e asse até dourar, 20 a 30 minutos.