O melhor dos dois mundos Frango Assado
O melhor dos dois mundos frango assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 165g de proteína, 154g de gordura, e um total de 2144 calorias. Para $6.76 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Se você tiver alho, sal e pimenta moída, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 36 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 96%. Receitas semelhantes incluem O melhor dos dois mundos vestir, Melhor-de-Ambos-Mundos batatas Anna, e Bolo De Fudge Quente Mais Fácil Do Mundo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Retire o pacote de miúdos da cavidade de frango e pat pássaro completamente seco com toalhas de papel.
Coloque 1 colher de sopa de manteiga na cavidade do frango, polvilhe sal e pimenta preta na cavidade e encha a cavidade com cebola, aipo e pedaços de limão. Afrouxe a pele sobre o peito e a coxa de frango com os dedos e insira fatias de alho sob a pele.
Coloque o peito de frango com o lado para cima em uma grelha colocada em uma assadeira.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo; adicione salsa seca e tempero italiano.
Despeje metade da mistura de manteiga e ervas sobre o frango e esfregue a manteiga temperada em todas as partes do frango. Reserve a mistura restante de manteiga.
Asse o frango no forno pré-aquecido por 20 minutos, retire e vire o frango para que o lado do peito fique para baixo.
Despeje a metade restante da manteiga temperada sobre o frango, escovando - o sobre todas as partes do pássaro. Volte ao forno e asse por mais 10 minutos.
Reduza o calor do forno para 325 graus F (165 graus C). Frango assado até a pele ficar crocante e marrom e os sucos ficarem claros, 1 hora e mais 20 minutos. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma coxa, sem tocar nos ossos, deve ler 160 graus F (70 graus C).
Deixe o frango descansar, descoberto, por 10 minutos antes de servir.