O melhor Hummus de sempre de Robin

O melhor Hummus de sempre de Robin
A receita do melhor Hummus de Robin está pronta em aproximadamente 15 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida oriental middl. Para 79 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 279 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 50 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tahine, mel, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Arroz de Robin, Ninhos de ovos de Robin, e Sea Robin Soup.

Instrucao

1
Amasse o alho com o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque em um liquidificador ou processador de alimentos junto com o grão de bico, tahine, suco de limão, mel e água suficiente para cobrir o feijão. Processe até ficar homogêneo. Coloque em uma travessa e regue 2 colheres de sopa de azeite por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
TahiniTahini
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Pincele os pães pita com o azeite restante e corte em fatias. Tempere com sal e alecrim fresco.
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Asse por 5 minutos no forno pré-aquecido. Deixe esfriar e sirva com hummus.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista