O Melhor Molho De Alcachofra De Espinafre De Todos Os Tempos

O Melhor Molho De Alcachofra De Espinafre De Todos Os Tempos
O melhor molho de alcachofra de espinafre pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.55 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 345 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem parmesão, queijo pimenta, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abacate espinafre e alcachofra Dip, Molho De Espinafre E Alcachofra Assado, e Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip.

Instrucao

1
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho picado e cozinhe por alguns minutos. Aumente um pouco o fogo e jogue o espinafre. Mexa e cozinhe por alguns minutos até que o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
3
Retire o espinafre da frigideira e coloque-o em uma peneira pequena. Esprema o excesso de suco de volta na frigideira. Reserve o espinafre. Jogue as alcachofras e cozinhe em fogo médio e alto por vários minutos, até que o líquido seja cozido e as alcachofras comecem a ficar um pouco coloridas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Remova as alcachofras. Na mesma frigideira ou em uma panela diferente, derreta 3 colheres de sopa adicionais de manteiga e bata 3 colheres de sopa de farinha até formar uma pasta. Cozinhe em fogo médio-baixo por um minuto ou dois e despeje o leite. Mexa e cozinhe até engrossar um pouco; salpique mais leite, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o cream cheese, o queijo feta, o Parmesão, o pimentão e a pimenta caiena e mexa até que o queijo derreta e o molho fique homogêneo. Pique as alcachofras e o espinafre e adicione ao molho. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
6
Despeje em uma assadeira com manteiga. Cubra com um macaco de pimenta ralado extra e leve ao forno a 375 por 15 minutos, ou até que o queijo derreta e borbulhe.
Ingredientes que você precisará
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Sirva com fatias de pita, batatas fritas ou bolachas!
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde8
Revista